УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна адская свадьба, еще одна "Невеста"

КиноКомментарии: 0

Пока мы ждем новостей насчет сиквела и голливудского ремейка самого кассового российского фильма ужасов "Невеста", в Штатах один за другим плодятся хоррор-проекты на тему свадеб и неудачных замужеств. За последние годы свет увидели "Русская невеста" и "Я иду искать", а в "Проклятии Аннабель 3" появился персонаж "Невеста", которому прочат сольный спин-офф. Но и это еще не все.

Компания Sony Screen Gems наняла 35-летнюю Джессику Томпсон ("Свет луны") для режиссуры хоррор-триллера... "Невеста" (The Bride). Сценарий наваяла Блэр Батлер, работавшая над сюжетами таких фильмов как "Пункт назначения: Смайл" и "Хэллфест", а рассказывает он о молодой женщине, которая попадает на роскошную свадьбу, где ее ждет нежданная встреча с невообразимыми ужасами.

В продюсерах у новой "Невесты" Эмиль Гладстоун ("Проклятие плачущей").

Вообще "свадебный" хоррор опирается на достаточно древнюю традицию и фольклор - вспомнить хотя бы легенды о женихах с того света. И пусть снято на эту тему не так много заметных лент, мы все хорошо знаем как минимум "Невесту Чаки" и "Репортаж со свадьбы".

Посмотрим, чем порадует или наоборот разочарует новое кино про адскую свадьбу....

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!