Новости

Карельский хоррор в фильме "Черная гора" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

При всем понятном отношении к киноужасам отечественного производства - мы все равно будем их смотреть и про них писать, ведь рано или поздно в жанре обязан свершиться большой прорыв и выход на новый уровень. В этой связи пусть и без особых надежд, но давайте присмотримся к фильму "Черная гора", который, судя по описанию, мечтает о лаврах камерного психологического триллера, ну или по меньшей мере годного молодежного слэшера.

31 декабря 1979 года в затерянный в карельских лесах санаторий приезжают пятеро студентов, чтобы подготовиться к новогоднему спектаклю. Ими руководят Доцент и дочь ректора Мымра. Физкультурник Паша собирается сделать своей девушке Кате предложение, но влюбленный Доцент похищает её. Мымра, давно ревнующая Доцента к юной Катерине, устраивает романтическое соблазнение Доцента. В разгар диско-вечеринки у бассейна в веселье студентов вмешивается местный кочегар Витя — отчисленный студент истфака, считающий себя потомков карельских шаманов. Он проводит кровавый обряд, но ошибается в выборе жертвы.

В прокат фильм выпускает дистрибьютор АВК\`PRO - это новая компания, созданная Ассоциацией Владельцев Кинотеатров. 4 мая АВК, которая объединяет более 700 кинотеатров и 2600 экранов, выпустила пресс-релиз, в котором сообщила о намерении заняться прокатом и продвижением фильмов с тем, чтобы помочь продюсерам и правообладателям "быстро, качественно и напрямую донести их контент до киноэкранов АВК".

Премьера состоится 30 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кто так синопсисы пишет? Уснул пока добрался до интересного в тексте, что за архи-сопливая мелодрама описана? Доценты, романы, предложения, купите там себе курс "как писать аннотацию" или типа того, это ужас какой-то лютый.

    А ролик как раз весьма хорош, картинка, герои, стилистика, цветкор, всё не дурно. Лишь бы сценарий и диалоги писал не челик, ответственный за сопли-синопсис =.= этого сразу на мороз из конторы или что там у нас за окном.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!