Новости

"Карнифекс" - новый хоррор от Universal попадет в России в пиратский кинопрокат?

КиноКомментарии: 1

С некоторых российский кинопрокат живет двойной жизнью. С одной стороны, в кинотеатрах продолжают выходить вполне официальные релизы. С другой стороны, после ухода студий-мэйджоров с российского рынка по политическим мотивам, некоторые кинотеатры (и таких немало) прокатывают релизы голливудских гигантов не-официально, по сути - пиратским образом.

Например, именно так до больших экранов у нас доберется "Проклятие монахини 2".

Ситуация здесь неоднозначная, и с правовой точки зрения все находится где-то в "серой" зоне. Что, в общем, позволяет таким релизам попадать к нам в хорошем качестве, получать полноценный дубляж и рекламироваться на уровне хотя бы появления у них "официальных" русских трейлеров.

Еще одной такой "серой" премьерой станет австралийский хоррор Carnifex. Оный, собственно, уже давно был спирачен и всеми возможными старыми способами, а потому известен в Рунете (на темной его стороне, хех) под разными названиями: "Палач", "Мясник", "Вымерший вид". Ну а в кинотеатрах его собираются показывать как "Карнифекс: Борьба за выживание".

Вы нигде не найдете информацию о точной дате российской кинопремьеры этого фильма. Вы не обнаружите ни на киносайтах, ни в его русском трейлере, ни на его русском постере никаких упоминаний компании-дистрибьютора - очевидно потому, что таковой в России и нет (официально). Зато на международном уровне фильм прикреплен к мэйджору Universal - поэтому, видимо, и выпускать у нас его решили "подпольно".

Надеясь запечатлеть редкие виды животных, группа экологов вместе с девушкой-оператором отправляется в глухой лес, где нет сотовой связи и работают только спутниковые телефоны.
Вскоре исследователи действительно обнаруживают считавшегося вымершим страшного и свирепого зверя. Окрыленные успехом, они совершенно забывают, что природа этих лесов зловеща и представляет опасность для человека. С этого момента начинается настоящая игра не на жизнь, а на смерть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!