ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карпентер пишет музыку для "Хэллоуина" прямо сейчас!

КиноКомментарии: 1

А помогает ему крутой черный кот.

Сэнди Кинг Карпентер, продюсер кино и автор комиксов, выложила в своем Твиттере фото, на котором запечатлен этот замечательный котяра. Любопытно, что твит содержит хештег фильма "Хэллоуин". В чем тут соль? На самом деле все просто, ведь в кадр также попали чьи-то ноги в просторных штанах, и этот кто-то, похоже, устроился в своей студии и пишет музыку.

Если кто не в курсе, Сэнди Кинг — супруга Джона Карпентера. В качестве продюсера она работала с мужем над такими лентами как "Чужие среди нас" и "В пасти безумия".

Наконец сам Джон расставил все точки над i, ретвитнув упомянутое фото себе и подписав его, мол, кот помогает ему в записи саундтрека к "Хэллоуину".

Прекрасная новость, а? Разговоры о том, что Карпентер напишет музыку к фильму, ходили давно, однако лишь в апреле об этом объявили официально. И вот теперь все это становится реальностью.

Вот поэтому новый "Хэллоуин" хочется не только увидеть, но и услышать.

Сделать мы это сможем 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, John Carpenter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!