УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каспер Ван Дин в роли Каспера Ван Дина (!) в мокьюментари "Царство тьмы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания Wild Eye Releasing 10 июля 2018 года выпустит на VOD-платформах псевдо-документальный хоррор "Царство тьмы" (Darkness Reigns). И хот ямы ровным счетом ничего не знаем о российском релизе, да и не ждем от этого фильма, снятого на самом деле еще в 2017-м, ничего "сверх", все-таки проект смотрится довольно забавно.

Дело в том, что режиссер и сценарист Эндрю П. Джонс (прежде в индустрии в основном работавший в качестве монтажера) придумал любопытный постмодернистский концепт:

Киношники снимают фильм в заброшенном отеле, где их атакует непостижимая демоническая сила - как съемочную группу, так и звезду картины Каспера Ван Дина.

Да, вы все правильно поняли: актер Каспер Ван Дин играет в этом фильме самого себя. Как вам такое, а?.. Годный трейлер и никудышный постер - прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 4 июня 2018

    А мне нравится! Сама идея очень оригинальная.

    Что за хот ямы? Это как хот доги?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!