УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кассовые сборы России (31 октября - 3 ноября 2019 года): Семейка Аддамс против Терминатора

КиноБокс-офисКомментарии: 4

Удачно стартовала в российском прокате анимационная картина "Семейка Аддамс" - сборы свыше 390 миллионов рублей для новой версии несколько подзабытого франчайза можно считать успехом. Тем паче, что в конкурентах у мультфильма были блокбастер "Терминатор: Темные судьбы" и суперхит нашего проката - "Малефисента: Владычица тьмы", да и "Zомбилэнд 2" с "Джокером" еще не потеряли в актуальности, равно как и широко разрекламированный отечественный "Текст".

Благодаря перечисленным фильмам общие кассовые сборы уик-энда оказались одними из лучших в 2019 году. Правда, перезагрузка "Терминатора" выступила, скорее, неудачно - даже мало кому понравившаяся предыдущая попытка собрала в дебюте гораздо больше. На других территориях сборы фильма тоже не выдающиеся. Иными словами, дело для "Темных судеб" пахнет керосином, речь идет об убытках студии свыше 100 миллионов долларов.

В тему: Режиссер нового "Терминатора" объяснил важность сцены с Джоном Коннором

Результаты предыдущего уик-энда см. здесь.

ФильмСборы (млн RUB)ВсегоНеделяКопии
1Семейка Аддамс391,56392,0611566
2Терминатор: Темные судьбы287,25287,2511463
3Малефисента: Владычица тьмы255,261811,5031818
4Текст80,11225,9721512
5Zомбилэнд: Контрольный выстрел57,68244,3521045
6Джокер48,041872,206512
7Верность37,7738,741663
8Робо36,2936,2911342
9Дитя погоды23,3323,331371
10Эверест22,46721,455601
...38Иные0,193,13252
...42Они0,1119,053117

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ожидания на счёт Семейки Аддамс оправдались, это радует)

  • Ничего себе, даже у нас "Терминатор" проиграл? Я уж думал, у нас на эту дрянь повалят по старой памяти да с новыми надеждами. А "Генезис" тоже плохо стартовал, помнит кто? Интересно, что же отбило у наших всякое желание идти на фильм, свора неудачных сиквелов, переполнивших чашу "Генезисом" или всё-таки посредственные трейлеры с блёклыми персонажами и самым нехаризматичным злодеем-терминатором в истории вселенной?)

    А "Аддамсов" всё равно жду в кино-инсталяции на волне успеха мультика. Сиквелы сиквелами, а позвать какого-нибудь Тима Бёртона и забубенькать готичную мрачно-чернушность с громадной дозой юмора и иронии даже при PG-13 можно вполне. Ну, и после прошлогоднего ремейка "The Bad Seed" есть самая идеальная Уэнсдэй Аддамс, зовите, пока девочка не выросла. Эта все оскары возьмёт однажды. С остальным кастом тоже можно поискать идеальные кандидатуры, а сама Анжелика Хьюстон в свои 68 может уже бабульку Аддамс сыграть (хотя я бы предпочёл всё-таки что-то в духе Хелен Миррен, она на старости лет просто жжот в "Рэд" и "Форсажах", срочно надо её в каст такого семейства звать по-любому. Сюжет бы только хороший. А то такой потенциал франшизы угробили "Семейными ценностями", где только побочная ветка летнего лагеря была удачной из всех сценарных замутов... А столько фильмов могло бы ещё быть...

    • Через поиск сам нашёл "Кассовые сборы России (2 - 5 июля 2015 года)" - там "Генезис" возглавил прокат и взял 11,17 (млн $). А сейчас почему-то в рублях таблицу стали делать =( Верните баксы, как сравнивать-то. Не полезу же я ещё исктаь курс доллара ять на 2 июля аж 2015 - тогда ещё мамонты с динозаврами во дворе воевали и метеорит не падал, поле непаханное, колесо не изобрели, собак не приручили, ну кто такие допотопные года-то гуглит ёманарот... Хотя бы колонку с Долларами добавьте помимо этих деревянных (нафига вообще колонка в рублях, если общемировые по странам всё равно в долларах даются везде, как сравнивать сборы РФ со сборами в США и Китае и любой другой стране, почему чёртовы рубли в таблице, какой ура-патриотизм-то госпади...)

  • А "Аддамсов" всё равно жду в кино-инсталяции на волне успеха мультика.

    Думаю в предстоящем десятилетии ждать не стоит:)

    и после прошлогоднего ремейка "The Bad Seed" есть самая идеальная Уэнсдэй Аддамс

    Да уж кандидатура и правда хорошая...

    А то такой потенциал франшизы угробили "Семейными ценностями"

    Вот именно, поэтому пусть лучше следующим сделают ещё один сериал, при всех достоинствах «Семейки Аддамс» 1991-го есть у фильма один просто непростительный недостаток — он длится всего 99 минут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!