Новости

Каст "Ведьмака" рассказывает о мрачном мире сериала (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Долгожданный сериал "Ведьмак" ("The Witcher") стал одной из самых ярких премьер месяца — зрители в большинстве своем остались довольны, наклепали мемов (особенно им запомнилась песня Лютика из второго эпизода) и потребовали у Netflix добавки. Сериал понравился и автору книг, Анджею Сапковскому, так что шоураннер Лорен Шмидт может быть довольна работой своей командой. А вы уже посмотрели первый сезон?

Тем временем основной каст — Генри Кавилл (Геральт), Фрейя Аллан (Цири) и Аня Чалотра (Йеннифер) — отметились в занимательной фичуретке, рассказывающей о местном лоре. Оцените ролик, если хотите еще раз прогнать в голове самые яркие моменты сезона и послушать комментарии от тех, кто принимал непосредственное участие в создании этого мрачной приключенческой истории.

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Яркий момент сериала один-Ренфри)И то,только внешность.И Тиссая.Остальное полный мискаст.Даже Плотва)И убогий сценарий.Спецэффекты и костюмы нелепы,пластилиновые монструозности 60-х смотрелись бы эффектней)Разочарование века. 8 сезон Престолов просто образец логичности,подробного сюжета и неспешности.

  • Они так рассказывают, как будто не видели, какой дурацкий получился результат.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!