УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кеке Палмер получила New York Film Critics Circle - и кажется, будет скандал?

КиноКомментарии: 1

Только что закончилась церемония оглашения победителей New York Film Critics Circle: премии общества нью-йоркских кинокритиков. В состав организации, основанной в 1935 году, входят критики из ежедневных газет, еженедельных газет, журналов и соответствующих общедоступных онлайн-изданий. Каждый год в декабре группа собирается в Нью-Йорке, чтобы проголосовать за награды за фильмы предыдущего календарного года.

И в номинации "Лучшая женская второстепенная роль" приз получила Кеке Палмер за роль в фильме "Нет".

Однако даже среди поздравлений проскальзывают нотки недовольства. Люди возмущаются тем, что Палмер, которая сыграла одну из главных ролей, была номинирована как второстепенная:

Кеке явно является ведущим исполнителем, единственная причина, по которой она согласилась на это, заключается в том, что ей будет легче получить приз.
О, извините, я не знал, что если мужчина играет главную роль в фильме, женщине немедленно запрещается также быть главной в том же фильме!
Ну это далеко не самое вопиющее мошенничество в данной номинации, так что просто наслаждайтесь хорошим исполнением, которое получило признание.
Кеке победила, и я не против. Они всю жизнь играли в эту азартную игру с главными/второстепенными ролями. Я в восторге от того, что она получила любую награду за выдающееся выступление.
Эй, 10-летний, ты не участвовал в гонке с 5-летними, но ты никогда не смог бы выиграть гонку против 15-летних, даже если ты был достаточно хорош, чтобы участвовать в этой гонке, поэтому, чтобы не обидеть тебя, мы дали тебе награду за лучшего 5-летнего бегуна. Наслаждайся!

Интересно, выльется ли это в громкий скандал или так и ограничится бурлением в Twitter?

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Правы те, кто говорит, что всегда такие финты были в наградной сезон. Энтони Хопкинс получил Оскар за "Молчание Ягнят" как главный актер, хотя по хрону роль очевидно второго плана. За "Фарго" Фрэнсис Макдорманд точно так же победила в лидинге, хотя роль была небольшая, а Уильям Мейси наоборот, с главной ролью в этом фильме уехал в саппорт-номинацию (и проиграл). Таких примеров до фига.

    Студии просто увеличивают свои шансы на номинации и награды, пол тут ни при чем. Просто значит, Юниверсал решили, что дальше взять Оскар с номинацией за саппорт у Палмер шансы есть, а в лидинге конкуренция слишком высока.

    А "Нет" - шикарен:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!