Новости

Кэтрин Уинник составит компанию Мадсу Миккельсену в экшен-триллере POLAR

КнигиКиноКомментарии: 0

В октябре прошлого года стало известно, что крутой актер Мадс Миккельсен станет самым опасным киллером на планете. Не в жизни, понятное дело, а в экранизации "нуарного" графического романа Виктора Сантоса "Polar: Came From the Cold". И это должно быть интересно.

В деле комикс-издательство "Dark Horse", компания Constantin Film и вездесущий Netflix. Постановкой картины займется швед Йонас Окерлунд, в послужном списке которого в основном музыкальные видео со звездами первой величины. Ну а за историю отвечает Джейсон Ротуэлл, сценарист "Проклятых" и "Безмолвной ночи" 2012 года.

По концепции ожидается экшен-триллер в духе "Джона Уика", а сюжет расскажет о том, как:

Главный герой, многоопытный киллер, отходит от дел из-за проблем с нанимателем, но вскоре ему вновь приходится взять в руки оружие. За ним начинается настоящая охота: по его следам идет отряд молодых и безжалостных наемников, которые не остановятся ни перед чем на пути к своей цели. Теперь, чтобы выжить, герою нужно использовать все смертоносные знания и навыки, полученные за годы выполнения контрактов. А в довершение всего в истории оказывается замешана женщина...

Миккельсен сыграет главную роль - убийцу по имени Дункан Визла aka Черный Кайзер. А на днях актерский состав картины пополнился еще тремя фамилиями. К проекту присоединились Кэтрин Уинник ("Викинги", "Темная башня", на фото вверху), Ванесса Хадженс ("Запрещенный прием") и Мэтт Лукас ("Доктор Кто"). В общем, процесс пошел. Грядет убийственная заварушка.

Премьера фильма очень-очень ориентировочно намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!