Новости

Продюсер "Довлатова" выпустит психологический триллер на английском языке

КиноКомментарии: 0

Говорят, история будет в духе фильмов Дэнни Бойла.

Режиссером грядущей картины под заголовком "Стремление" (Aspiration) станет Михаил Идов, создатель сериала "Оптимисты", а также сценарист "Духless 2". К съемкам он сможет приступить сразу после окончания работы над своим полнометражным дебютом в качестве постановщика, которым станет биографическая драма "Юморист".

В центре сюжета "Стремления" окажется группа успешных мужчин, чьи жизни начинают разваливаться на части после некой трагедии.

Не особенно люблю я эти модные российские драмы про успешных мужчин, но постараюсь сдержать предубеждение. Психологический триллер ведь обещают. Плюс ориентируются на англоязычную аудиторию, что, наверное, тоже хорошо. И Дэнни Бойла я люблю опять же.

Продюсерами картины выступают Стивен МакКормак и Артем Васильев, занимавшийся производством фильма "Довлатов", который уже получил парочку фестивальных наград и был приобретен для показа на Netflix.

Даты начала съемок и релиза "Стремления" пока не называются.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!