УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Бейкон все еще скучает по "Дрожи земли"

КиноКомментарии: 1

Сегодня 62-летний Кевин Бейкон вспоминается как мощный драматический актер и обладатель "Золотого глобуса". Однако, для фанатов хоррора всегда существовала еще одна сторона талантливого исполнителя: в 1989-м Кевин отметился в первом фильме из серии "Дрожь земли". Его коллега по кадру, Майкл Гросс, остался с франчайзом о подземных тварях надолго, а Бейкон так и не смог порадовать зрителей триумфальным возвращением. Пусть и не раз заявлял, что очень этого хочет.

Последняя безуспешная попытка датируется 2018 годом: канал SyFy заказал пилотный эпизод сериала "Дрожь земли", но карты не сложились и разработку шоу прикрыли. Бейкон, однако, не растерял любви к старенькому хоррору — прошлой осенью он отметился в документалке о создании, а совсем недавно в интервью с Esquire рассказал о попытках возродить своего персонажа:

Это единственный фильм с моим участием, персонажа из которого я бы хотел сыграть снова. Без оглядки на что либо. На самом деле, "Дрожь земли" — это единственный фильм со мной, который я пересматривал после премьеры.
Мы были на пороге 25-й годовщины. Я пошел в Blumhouse, и идея им понравилась. Universal не захотели снимать ремейк — возможно, потому, что и первый фильм не был хитом проката. Так что идею отложили. Потом ко мне пришли с предложением: "Что ты думаешь о том, чтобы сделать сериал?". Увы, этот проект SyFy тоже не состоялся.

Однако, старина Кевин не теряет надежды:

Я все еще горю желанием к этому вернуться, поверьте. Может быть, для этого нужно дождаться 30-летия или 35-летия. Мы продолжим идти к этому.

Что скажете вы — хотели бы еще раз увидеть героя Бейкона в серии? До предполагаемого 35-летия ей осталось всего ничего, так что надежды умирают последними.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Дрожь земли" тоже очень скучает по Кевину Бэйкону... Если вторую ещё можно было смотреть, а приквел 4-ой был хотя бы забавен про трусливого предка Берта, то триквел и всё остальное давно скатилось в какую-то унылую муру(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!