ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Громадная муха и другие забавы в русском трейлере фильма ЖВАЛЫ

КиноКомментарии: 1

Прокатчик A-One поделились с нами подборкой кадров и официальным русским трейлером фильма "Жвалы" (Mandibules) - кино, примечательного уже тем, что в нем есть громадная муха.

"Жвалы" - авторский фильм Квентина Дюпьё, режиссера таких оригинальных картин как "Шина" и "Оленья кожа". Тут он и режиссер, и автор сценария, и оператор, и монтажер. В общем - на все руки мастер. Главные роли в "Жвалах" сыграли гребаная Муха, Давид Марсе, Грегуар Людиг, Адель Экзаркопулос ("Жизнь Адель") и Индиа Хэйр. Музыка к фильму была написана британской электронной группой Metronomy.

Два незадачливых приятеля обнаруживают в багажнике краденой машины огромную муху и решают выдрессировать ее, чтобы ограбить банк. В поисках укромного места для ее тренировок они встречают немало чудаков и попадают в самые безумные передряги.

Мировая премьера этой эксцентричной комедии состоялась на Венецианском кинофестивале. 18 июня в 19:30 в московском кинотеатре "Художественный" состоится российская премьера. В широкий российский прокат лента выйдет 24 июня 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!