УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В планах новый фильм о Константине, но без Киану Ривза

КиноКомментарии: 9

В конце прошлого месяца Киану Ривз в очередном интервью признался, что хотел бы вернуться к роли Джона Константина. Само собой, тут же в Сети начались разговорчики на тему возможного сиквела "Константина" 2005 года от Фрэнсиса Лоуренса. А еще в Голливуде зашевелились инсайдеры, и если верить им, то знаменитый экзорцист и оккультный детектив и впрямь может скоро вернуться. Вот только для фанатов Ривза у нас плохие новости.

Источники ресурса We Got This Covered сообщают, что студия Warner Bros. действительно планирует снять новый полнометражный фильм о Джоне Константине, однако речь идет о полноценном перезапуске. Стало быть, о возвращении Ривза говорить не приходится. Более того, у студии уже есть фаворит на роль нового Константина, и это Колин Фаррелл, звезда "Телефонной будки", "Убийства священного оленя" и второго сезона сериала "Настоящий детектив". Как вам такой вариантик?

По слухам, после не слишком удачных экспериментов с киновселенной DC, боссы WB надумали ее разделить - на старую и новую. Старая (с "Акваменом" и "Лигой справедливости") будет существовать до тех пор, пока не снимут все уже запланированные фильмы. А новую - с новыми персонажами и перезагруженными старыми - будут выстраивать более тщательно. Джон Константин как раз должен примкнуть к новой, где составит компанию Бэтмену в исполнении Роберта Паттинсона.

Время покажет, что из всего этого получится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 4 июня 2019

    Очень, очень хороший вариант. Уже есть надежды по поводу проекта.

  • Смогут ли вообще запустить киношку про прокуренного спасителя человечества от демонов?) А то залижут всё своим PG-13)) После провала "Хеллбоя" что-то уже не надеешься на R-ку) Тут даже в третьего "Дэдпула" с трудом верится, но по причине Диснея, правда)

    Кстати на инглиш-источниках что-то про проблемы со "Спауном" писали. Всё думал, вы напишите, тут почитаю на радной-йазыка понятно, а вы так и не написали ничего =( Там короче на съёмкаъ "Спауна" беда-бедой какая-то творится, расходятся в видении все и типа того)

  • Наверное, при выборе актера боссы WB вдохновлялись фильмом «Александр». Там у Фаррелла нужный цвет волос. Только как бы новый «Константин» не повторил судьбу «Александра»...

    •  Аноним | 4 июня 2019

      Дело в том, что Фаррелл очень похож на Константина с некоторых обложек комиксов. Та же фактура.

  • Мне очень нравится такой вариант.

  • Плохой вариант. Зачем менять актера?

    •  Аноним | 5 июня 2019

      Вот этими альтернативными профилями вы создаете о себе плохое мнение. К вам будут лучше относиться, если вы оставите себе какой-то один профиль и будете с него писать толковые комменты. Разве вам не хочется восхищения в свой адрес? Я думаю, что хочется.

      Не знаю, нахера я это вообще пишу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!