ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Киану Ривз сыграет главную роль в экранизации собственного комикса для Netflix

АртКнигиТВКиноКомментарии: 0

Если помните, летом прошлого года стало известно, что комикс-издательство Boom! Studios выпустит графический роман BRZRKR, одним из авторов которого стал не кто иной как актер Киану Ривз, с которого, к тому же, был срисован главный герой.

Как, наверное, и следовало ожидать, в итоге звезда "Матрицы" и "Джона Уика" сыграет в полнометражной адаптации этого комикса на стриминг-сервисе Netflix. Кроме того, Ривз примет участие и в работе над аниме-сериалом (озвучит героя) по мотивам BRZRKR.

Сюжет "Берсеркера" рассказывает о бессмертном полубоге, которому аж восемьдесят тысяч лет, а его отцом был бог войны. Герой может похвастать идеальной памятью, отличными боевыми навыками, знанием кучи языков и веселым нравом. Вечный воин бродит по свету, заливая свою дорогу реками крови, ну а в наши дни скатился до того, что работает на правительство США. У него также есть своя личная миссия - Берсеркер пытается раскрыть истину насчет собственного происхождения и узнать, как же ему, наконец, сдохнуть обрести покой.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!