УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая глава культовой хоррор-серии в полном трейлере фильма "Пила: Спираль"

КиноКомментарии: 4

Компания Lionsgate выкатила полноценный трейлер грядущего хоррора "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw). Ловушки, марионетки, свиная голова - всё как мы любим. Даже Тобин Белл засветился, пусть и не во плоти. Ждем премьеру уже через полтора месяца!

В основе сюжета - идея комика Криса Рока, который сам исполнил главную роль и выступил в качестве продюсера.

Синопсис звучит так:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

В режиссерское кресло вернулся Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Компанию Року в касте составили Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Российская премьера картины намечена на 13 мая 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну, что-то выглядит ещё хуже прошлой никудышной части визуально, прям в попытках последние соки из серии выжать. Ловушки совсем не интересно выглядят, хоть толком принципов работы мы тут не увидели, но в трейлерах к старым частям там прям афигенные штуковины показывали иногда. Единственное, на чём ролик и вероятно фильм держатся - это интрига, что за хрен теперь новый Пила. И то, боюсь, второстепенный каст столь блёкло себя покажет, что развязка в духе "ах это всё вот этот был!" никакого крышесносного твиста не даст.

    Ох. Ну, по крайней мере, хоть до октября не ждать, как обычно) Скоро увидим, стоит того фильм или нет, чтобы серию пытаться возродить.

    • Соглашусь на все сто.

      И главная проблема в том, что просто-напросто невозможно переплюнуть старые фильмы и КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ТВИСТ, ОН НИКОГО УЖЕ НЕ УДИВИТ, так как слишком много воды утекло со времен выхода оригинала и сиквелов и насмотренность у фанатов в подобном жанре сильно возросла.

  • А мне, наоборот, трейлер понравился. И даже захотелось фильм в кино посмотреть. Порадовало, что ловушки будут, а то, что их толком не показали так это даже «плюс» для трейлера и для фильма. Мне совершенно не хочется видеть в трейлере все лучшие моменты.

  •  Аноним | 31 марта 2021

    Мне понравилось. Другое настроение, более утонченное. Ребут, который не преподносят как ребут. Похвально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!