ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кино-итоги 2018 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 6

Лучший саундтрек

Том Йорк — "Суспирия"

Я готов долго рассыпаться в похвалах завораживающей, проникновенной и глубокой "Суспирии", и среди её неоспоримых достоинств монументально возвышается музыка Тома Йорка. Лидер Radiohead прочувствовал каждую важную сцену фильма, подарив ему гипнотизирующий и прекрасный саундтрек. Трек "Suspirium" расслабляет и погружает в свой спокойный ритм с головой, "Open Again" заставляет задержать дыхание, тревожный "Volk" учащает ритм биения сердца, а грустная мелодия "Klemperer Walks" подчеркивает важную идею, которую создатели "Суспирии" постарались передать в своем творении. Сильнее саундтрека для него сочинить было бы просто невозможно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!