Новости

Кино-итоги 2018 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 6

Конец декабря на календаре — значит, пора подводить черту и обозначать личное мнение по главным фильмам этого года. Причем упомянуть придется не только порадовавшие, но и разочаровавшие ленты, иначе итоги не будут полными.

Мне сложно назвать 2018 год особо плодоносным для хоррора. Да, свет увидели несколько потрясающих лент и как минимум один превосходный сериал, о которых и будет идти речь, но в целом эти 365 дней пролетели чересчур уж тихо. Может быть, это затишье перед бурей 2019-го, который обещает подарить нам много интересных премьер? Ладно, об этом позже — для начала разберемся с теми лентами, которые я хотел бы выделить в уходящем году.

Для удобства предоставлю небольшой навигатор:

Лучшая мужская роль

Лучшая женская роль

Лучший саундтрек

Возвращение года

Разочарование года

Худший фильм года

Самый страшный фильм года

Лучший сценарий

Открытие года

Лучший фильм года

Что я посмотрел?

Ожидания-2019

КИНО-ИТОГИ 2018 ГОДА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!