УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кино на заметку: французские ДЖИННЫ

КиноКомментарии: 1

И вновь о не-американском хорроре. В последние годы Франция семимильными шагами стремится догнать и перегнать Голливуд в производстве фильмов ужасов. НА этой волне снимаются зачастую не столь уж и хорошие картины, но, с другой стороны, мы все помним про "Кровавую жатву", "Границу", "Внутри", "Мучениц". Нынче же в поле зрения Зоны Ужасов попали Джинны. Оригинальное название фильма - Djinns - очевидно слишком созвучно английскому слову "джинсы", потому для США картина получила наименование Stranded. Но, поверьте, это далеко не самое интересное насчет этого проекта. А самое интересное, как обычно, читайте и смотрите далее.

1960-е. Юг Алжира. Группа скрывающихся парашутистов внезапно сталкивается со злобными мистическими тварями — джиннами… Джинны - духи песков. Взгляд французов на эти мифические существа заметно отличается от того, что мы помним и любим по сказкам 1000 и 1 ночи или, допустим, по хоррору 90-х Исполнитель желаний. В "Джиннах" это некие духи, сводящие с ума. Обязательно досмотрите трейлер фильма до самого конца: ближе к финалу вас там ждет как минимум одна мощная сцена! Также можно полюбоваться на подборку кадров из фильма в нашей галерее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!