Новости

Австралийский акулий РИФ

КиноКомментарии: 1

Снимают ли хоррор за пределами Соединенных Штатов? Да вы шутите, должно быть, - снимают ли его в самих США?! Уж по крайней мере в последние лет десять тенденция на лицо - львиная доля действительно оригинальных ужастиков выходит где угодно, только не в Северной Америке. Лично у меня после знакомства с такими лентами как "Хищные воды" и "Вымирающий вид", к примеру, весьма уважительное мнение сложилось по поводу ужасов made in Австралия. Тем более приятно познакомить вас с новехоньким survival horror'ом местного разлива, про неудачно решившую поплавать в море-океане молодежь и акулу-людоеда - Риф. Далее подробная инфа об этом фильме, плюс парочка видео.

Синопсис:

Несколько молодых людей терпят кораблекрушение в море. Днище лодки пробито, скоро она перевернется, они знают, что их искать никто не будет, а единственный шанс спастись — доплыть до виднеющегося вдалеке острова. Некислая картина представляется. Ссора ребят перерастает в жесткий конфликт, кто-то готов плыть, а кто-то хочет остаться у перевернувшейся лодки. Дополнит эту картину, конечно же кровавыми красками, огромная акула, преследующая горе-мореплавателей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень люблю австралийское кино (и не только ужасы), так что новость про новый австралийский survival меня порадовала. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!