Новости

Кинохоррор 2022: как хорошо вы его знаете? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 10

Начало года - традиционное время подведения итогов. Всюду мелькают подборки лучших фильмов и сериалов года минувшего (Зона Ужасов не исключение), собираются всевозможные топы и рекомендательные списки, подбиваются цифры бокс-офиса. Но как насчет того, чтобы проверить познания в кинохорроре 2022-го? Сегодня у вас есть такая возможность.

Новый тест ЗУ посвящен жанровым фильмам (мистика, триллеры, ужасы), вышедшим в прошлом году. Там и громкие премьеры, и малозаметные релизы, и новые части культовых франчайзов. Помните все акульи хорроры 2022? А вернувшихся на экраны злодеев? Актеров и режиссеров хотя бы запомнили? Что ж, самое время это узнать.

Перед вами 15 вопросов. Сможете верно ответить на все? Испытайте себя и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!