УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кинопоиск расскажет еще одну "Сказку про Горшка и Князя"

МузыкаТВКомментарии: 2

Тепло принятый зрителями полу-фэнтезийный сериал "Король и Шут", скорее всего, останется без продолжения — это завершенная история, уместившаяся в девять эпизодов. Но было бы странно, если бы Кинопоиск HD, эксклюзивно выпустивший этот проект, не воспользовался успехом и не подкинул зрителям добавки, не правда ли? Вскоре после финала на стриминге появился документальный фильм о съемках "Король и Шут: Экстра", а теперь на близком подходе — специальный эпизод, получивший название "Король и Шут: Сказка про Горшка и Князя". Или "Сказка о Горшке и Князе", как говорит нам постер — видимо, авторы еще сами не до конца определились с заголовком.

Стоит отметить, что если вы уже досмотрели сам сериал, то ничего нового ждать не стоит: спецэпизод станет полнометражной склейкой "сказочной" части "КиШа", игнорируя пересказ реальных событий. То есть, "Сказка..." по сути станет отдельно стоящей экранизацией песен Горшенева и Князева, а поклонники группы смогут еще раз посоревноваться — кто отловит в ней больше отсылок.

Вот, что пишет в анонсе сам Кинопоиск:

История Горшка и Князя, переложенная в балладу о двух славных трубадурах и их невообразимом путешествии навстречу судьбе. Спешел состоит исключительно из сказочной части сериала. Здесь лидеры "Короля и Шута" путешествуют по дремучему лесу, встречают коварных злодеев и безжалостных чудовищ, а песни поют, подыгрывая себе на колесной лире и уде.

Релиз состоится 7 августа.

См. также: Тот, кто прыгал со скалы: рецензия на сериал "Король и Шут" (2023)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!