ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Классификатор убийц вампиров

ЮморКомментарии: 3

Классификатор убийц вампиров

Вспоминая об одном из проводимых нами опросов - о том, какие вампиры самые "правильные"... Лидирует в опросе на данный момент вариант "Правильный вампир - мертвый вампир". Но чтобы вампир умер окончательно и бесповоротно, вам стоит обратиться за помощью к одному из известных и давно уже себя зарекомендовавших убийц упырей. Выбор, надо заметить, весьма велик - от Саймона Бельмонта из "Кастлвании" до охотника на вампиров D. Однако теперь, благодаря Зоне Ужасов, у вас есть возможность определиться с кандидатурой того героя, чья помощь вам нужна в первую очередь - просто загляните в Классификатор убийц вампиров!

В классификатор включено десять знаменитых киллеров, по каждому из которых приводится следующая информация: сильные качества, слабые места, излюбленное оружие и - что самое важное - то время, за которое этот убийца способен расправиться с Эдвардом Калленом.

Классификатор убийц вампиров

Источник: ROFLrazzi: Know Your Vampire Hunter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!