УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2 - российская премьера перенесена на осень (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Российское отделение компании Sony утвердило новую дату премьеры фильма "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (Escape Room: Tournament of Champions), сиквела хитовых "Клаустрофобов" 2019-го. Все официально - уже и трейлер с новым релизом в титрах запилили.

Напомним, что ранее "Клаустрофобы 2" уже несколько раз меняли дату премьеры в связи с пандемией. Потом вроде бы все устаканилось, в связи с чем российские фанаты ждали релиз уже 15 июля, однако в начале месяца фильм неожиданно выпал из графика. При этом в других странах картину в прокат выпустили и на данный момент сиквел уже собрал более 24 миллионов долларов.

В итоге в наших краях лента выйдет лишь осенью, а конкретно - 7 октября 2021 года... в один день с мультом "Семейка Аддамс: Горящий тур" от Universal. Похоже, нас ждет предхэллоуинская битва релизов, тем более, что вслед за этими двумя премьерами в России выходят еще и "Дюна", "Хэллоуин убивает", и "Монстры на каникулах: Трансформания"...

Как бы там ни было, напомним синопсис "Клаустрофобов 2":

В продолжении нашумевшего триллера "Клаустрофобы" шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно опасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!