УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клаустрофобы нашли в Долине Дьявола много всего - и кое-что потеряли :)

КиноЮморКомментарии: 6

Камень, ножницы, бумага... Нет - ножик, пестик и часы, а также лампа, фляга и спички - все это изображено на арт-постерах хоррор-триллера "Клаустрофобы. Долина дьявола" (Escape The Field), которые сегодня попали в паучьи сети Зоны Ужасов.

Забавно, но при этом в слоган фильма, кажется, потерял букву "а" в последнем слове. По крайней мере, на всех постерах написано именно так: "РАЗГАДАТЬ КВЕСТ. ВЫЙТИ ИЗ ЛАБИРИНТ". Или, может, это какой-то хитрый прикол пиарщиков, и букву стоит искать в самих изображениях?..

Фильм выходит в российский прокат уже совсем скоро - 28 июля 2022 года, причем премьера состоится при поддержке нашей медиасети Horror Web. По сюжету...

Шестеро незнакомцев приходят в себя на кукурузном поле. Они не знают, как и почему там оказались, и зачем у каждого появилось по одному уникальному предмету. Пытаясь действовать сообща и разгадывая всё новые ребусы, они стараются выбраться из ловушки, когда на них нападает зловещее существо, загадочным образом связанное с энергией поля.

В режиссерах и сценаристах здесь Эмерсон Мур, а главные роли в картине исполнили Шейн Уэст ("Святилище красных песков", "Пробуждение Зодиака"), Джордан Клер Роббинс ("Анон", сериал "Академия "Амбрелла""), Тео Росси ("Сыны Анархии") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!