Новости

Клоуны-убийцы из космоса получат сиквел?

КиноКомментарии: 0

И еще одна новость о попытке вернуть к жизни проект минувшего века. На сей раз это будут "Клоуны-убийцы из космоса" режиссера Стивена Чиодо.

Эта черная комедия вышла аж 35 лет назад. В 2024 году злобные клоуны будут кошмарить людишек в одноименной игре, а вчера Чиодо обмолвился о сиквеле полного метра.

Моя цель — сделать мини-сериал из восьми частей для стриминга. У нас есть отличная концепция, продолжающая историю наших главных героев. Мы проследим за новой группой подростков, которые наталкиваются на клоунов и встречают алкоголика, живущего в фургоне – это Майк Табакко. Происходит большое вторжение, и мы оказываемся на планете клоунов. У нас есть много замечательных идей о том, куда движется эта Вселенная. Вы еще даже не видели животных-клоунов на планете клоунов. Мы имеем в виду целый мир!

Алкоголик на планете клоунов против животных клонуов - звучит трешево, да еще и на восемь серий!

О том, какой потоковый сервис осмелится выпустить эту историю, пока неизвестно. Но ранее переговоры велись с Нетфликсом.

В оригинальной картине парочка натыкается на цирковой шатер в лесу, обитатели которого оказываются агрессивными клоунами внеземного происхождения.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: