Новости

Когда выйдут новые фильмы М. Найта Шьямалана?

КиноКомментарии: 6

Несмотря на смешанные отзывы от критиков (в том числе и от вашего покорного слуги), поступившие в копилку последнего фильма неутомимого индуса М. Найта Шьямалана "Стекло", супергеройский кроссовер "Неуязвимого" и "Сплита" отлично показал себя в прокате. А это значит, что "король вот-это-поворотов" вновь завоевал доверие Голливуда и обязательно порадует своих фанатов еще раз. Или введет их в недоумение. А скорее — и то, и другое, это он умеет.

Сегодня Universal Pictures объявила даты премьеры не одного, а сразу двух "оригинальных триллеров" от Шьямалана. Ни намеков на сюжет, ни названия, ни каста у проектов пока нет, зато теперь мы знаем, что первый фильм мы увидим 26 февраля 2021 года, а следующий подоспеет 17 февраля 2023 года. Словом, времени на разработку у маэстро предостаточно, и это хорошо — удачные ленты второпях не делаются.

М. Найт Шьямалан продолжает создавать удивительные и оригинальные истории, которые заставляют зрителей по всему миру вжиматься в свои кресла. На него никто не похож: он настоящий мастер, работающий на пределе своих возможностей, и мы признательны за то, что он выбрал Universal домом для своих двух следующих фильмов

— с гордостью заявил президент студии Питер Крамер.

А вы ждете новые работы Шьямалана?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!