КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Смотрим отрывок из документального фильма "Мы убиваем ради любви"

КиноКомментарии: 1

В конце марта мы писали о мировой премьере документального эротического триллера "Мы убиваем ради любви" (We Kill for Love) режиссера Энтони Пента. Это исследование жанра для взрослых.

Премьера состоялась. О прокате речь пока не ведется, но мы уже раздобыли отрывок, в котором показано несколько видеокассет с кино "про это", и постер. В фильме снялись жанровые режиссеры и актрисы. Энтони Пента представил картину, как:

Частично эссе, частично документальный фильм и частично досье. В течение шести лет я путешествовал по стране в поисках лиц, причастных к этим фильмам и записывал их истории.

Источник: dailydead.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не понимаю, как ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ кино может иметь в себе жанр "триллер" и вообще какой-либо жанр. Оно же ДОКУМеНТАЛЬНОЕ! оО ну вы типа фильмам от дискавери и от рен-тв ещё жанры проставьте оО если снимают военные действия - это теперь боевик чтоле?! А если как оборигены едят крокодила, видимо, ужасы по заветам Деодато))) ёмаё документальный(!) триллер. Хорошо хоть эротический)) Я уже сто лет не видел R-rated for nudity все последние новинки получающие R-ку без обнажёнки обходятся, будто какой-то запрет после ковида на постельные сцены ввели везде ёмаё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: