ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Больше танцев в Городе грехов 2!

КиноКомментарии: 5

Поклонники Джессики Альба, желающие увидеть в ее исполнении зажигательные танцы в картине "Город грехов 2" (а в первом фильме Джессика танцевала весьма недурно), не будут разочарованы. Об этом сообщила изданию Vulture сама актриса.

По словам Альбы, ей пришлось "пройти серьезный курс подготовки":

Это было настоящее сумасшествие. Очень и очень сложная партия. Вы потом увидите, почему.

Альба  обещает исполнить не один и не два номера, отметив, что к тренировкам приступила за три месяца до начала съемок.

Напомним, что хронологически действие второй части будет происходить до событий первой. "Город грехов 2" будет также базироваться на графической новелле Фрэнка Миллера. Он же написал сценарий картины. Премьера намечена на 4 октября 2013 года.

Не знаю как Вы, а я с нетерпением этого жду!

Источник: Jessica Alba Does Even More Dancing in Sin City 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Раз ГГ2, то танцев должно быть в 2 раза больше. Звезд в кастинге уже тоже чуть ли не в 2 раза поболе.

    • о, да..мне реально с первой части этот момент больше всего запомнился ну и естественно сам Рурк (Чем страшнее он становиться тем больше влюбляюсь в него)!!!! Рада что он снова в деле! Лиотта и Мэдсен! Богиня Доусон, Джейми Кинг. Все...в диком ожидании!

      Печально то что роль Мико или Михо, в дубляже по разному, сыграет уже не Девон Аоки, и отсутствие Бледел и Дель Торо - тоже не радует. Но, наверно самая большая печалька это - Бриттани Мерфи...

      • Гм. Еще Майкл Кларк Дункан в прошлом году умер.

        • да...я просто его с этим проектом не очень связываю. У него достаточно было более ярких ролей и персонажей...

          Я очень рада что вторая часть таки выйдет в свет, и конечно можно много жалеть об отсутствующих актерах и режиссерах...Квентин, только вспомнила, как и без него??? :'(

  • запомнился сам Рурк

    да.там он МУЖИК)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!