Новости

Коллаборация War Thunder и Atomic Heart?

ИгрыКомментарии: 2

Удивительную новость опубликовал портал GameMag co ссылкой на компанию Gajin Entertainment - оказывается, ожидается коллаборация Atomic Heart и War Thunder!

Во-первых, Близняшек там не будет.

Если кто-то не закрыл страничку с новостью после этой печальной новости, то вот что сообщают авторы:

Например, робот-сварщик МА-9 "Беляш", конструкция которого вдохновлена шимпанзе, — идеальный разведчик: он способен легко карабкаться даже по вертикальным поверхностям. Предназначенная для ремонтно-строительных работ НА-Т256 "Наташа" экипирована реактивным ранцем, который позволяет ей взлетать вверх и разгоняться до 95 км/ч. Также она вооружена противопехотными минами, ракетной установкой и системой залпового огня "Катюша 3.0", что делает её незаменимой в поддержке. Широко представлены в линейке и средства воздушного нападения, как, например, тягач ШМ-7 "Шмель" с лазерной установкой или малогабаритный подвижный дрон МУВ-1 "Сипуха" с автоматическим пулемётом ШКАС.

Надеемся, что это не первоапрельская шутка - уж слишком заманчиво звучит.

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!