Новости

КОЛЛЕКЦИОНЕР 3 - найдены новые кадры из фильма, который, похоже, мы так и не увидим

РаритетыКиноКомментарии: 0

Одна из самых печальных для нас, хоррорманов, новостей прошлого месяца - признание режиссера и сценариста всех частей франчайза "Коллекционер" в том, что третий фильм, "Коллекционер 3", не только НЕ снят, но вообще заморожен и не факт, что когда-либо будет завершен. И очень жаль, ведь работа реально начиналась и кое-что уже было отснято. И сегодня в паучьи сети ЗУ попалось еще несколько кадров из готовых материалов.

Эти фото были обнаружены на сайте Молли Коффи, кинематографистки, работающей в арт-департаменте киностудии IFC и участвовавшей в создании многих фильмов и сериалов, включая, очевидно, и незаконченный "Коллекционер 3".

Напомним, что за беда приключилась с производством этого фильма. Еще в сентябре 2019 года Маркус Данстэн действительно начал снимать "Коллекционер 3" по сценарию, который он сам, как всегда, написал в дуэте со своим постоянным соавтором Патриком Мелтоном. В какой-то момент производство было остановлено, но в начале этого года съемки и должны были возобновиться в Ванкувере (Канада). Однако этого так и не произошло, а Данстэн и Мелтон не могут связаться с продюсерами - те игнорируют звонки и электронные письма.

Такие дела. А ведь судя по тем материалам, которые попали в Сеть, кино обещало быть мрачным и кровавым!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!