ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Коллекционное издание Bioshock Infinite

БлогиКомментарии: 4

Не так часто у наших дистрибьюторов можно купить коллекционные версии игр, но игра BioShock Infinite стала счастливым исключением. Предзаказы на "Bioshock Infinite Ultimate Songbird Edition" в 1С Интерес (1С – официальный дистрибьютор игры в России) перестали принимать еще перед новым годом. Поэтому, заказывая игру в январе в Озоне, я уже ни на что не рассчитывала. Но, ура, на прошлой неделе я все-таки получила желанное издание.

Вот такая красивая коробка, которую даже жалко выбрасывать. 

Внутри нее еще одна красивая коробка (даже красивее первой), которую тоже жалко выбрасывать. 

А вот то ради чего и заказывалось коллекционное издание -  фигурка Songbird, созданная Робом Уотерсом, художником студии Irrational Games. Размах крыльев больше 30 см. 

В издание также входит красивый 64-страничный буклет в твердой обложке с зарисовками основных персонажей игры.

И еще фигурка Механика для настольной игры Bioshock Infinite: The Siege of Columbia, брелок в виде vigor-бутылки "Murder of Crows", несколько листовок с загружаемыми материалами (в том числе загружаемый саундтрек) и литография "Devil’s kiss".

А это Songbird и моя старая фигурка Big Daddy. 

P.S. Начала играть в новый Биошок. Дизайн просто поражает воображение. Каждый уголок парящего города Коламбия продуман до мелочей. Сюжет интригует. Ну а геймплей практически не изменился. Такой же как и в "Биошок" и в "Биошок 2". Играя за  частного детектива Букера ДеВитта я жестоким образом уничтожаю местную полицию, краду деньги (не брезгуя даже монетками из фонтанов), ем все что более-менее съедобно, включая объедки из мусорных ящиков. В общем,  я чувствую себя просто чудовищем. Нет, это всегда было в Биошоке, но на фоне чистеньких и ухоженных улочек Коламбии, симпатичных магазинчиков и аккуратных домов с милым интерьером подобное поведение выглядит как-то особенно аморально. :)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!