ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Колокол звонит по Blizzard. Геймеры захейтили видео с разработчицами

ИгрыКомментарии: 0

Не самый удачный маркетинг случается не только в фильмах. Еще один образчик - продвижение Diablo IV. В конце июля мы писали, что у игры есть проблемы, несмотря на кассовый успех.

Blizzard разместила очередное видео с участием дизайнеров игры. И... оно провалилось. Фраза про колокол в описании ролика звучит, как пророчество:

Колокол звонит по тебе. Присоединяйтесь к дизайнерам подземелий, Дини Макмерри и Джози Мейер, пока они погружаются вглубь колокольни Закара, сражаются с Утонувшим Сихагом и обсуждают, что нужно для создания подземелья.

В чем же проблема? Обратимся к комментариям. На официальном YouTube канале игры они отключены, что ж, сходим на Reddit.

Глядя на разные уровни веселья и сложности, которые есть в классах D4, можно с уверенностью сказать, что ведущие дизайнеры для каждого класса придерживались совершенно разных принципов дизайна, и никто не контролировал работу.
Кажется, здесь нет гейм-мастеров, которые дышат сложной игровой механикой Diablo, стилем или знаниями прошлых лет. Я думаю, что мы все чувствовали это в какой-то степени, но это еще больше подтверждается, учитывая состояние, в котором находится Diablo 4. У нас было 200 членов клана при запуске, теперь я не играю ни с одним из них. В сети всего 3.
Это то, чего я не понимаю, я видел много видеороликов, где художники / дизайнеры всегда говорят о вещах с отредактированными игровыми кадрами или кадрами, в которых они рисуют эскизы.
Например, мы хотели, чтобы в подземелье было такое ощущение, с этим набором огней с потолка и бла-бла-бла.
Полезное понимание геймплейной части будет от парня, занимающегося боевым дизайном, и т. д.
На это очень больно смотреть... я давно подозреваю, что большинство разработчиков не играют в свои игры. я видел казуалов, которые совершенно невежественны, но все же играют лучше, чем они, когда взаимодействуют со зрителями на Twitch.

А вы что думаете, Diablo уже не торт?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!