Новости

Узнай мрачный русский сериал по одному кадру (ТЕСТ)

ТестыТВКомментарии: 10

Тестов в Зоне Ужасов не было аж с января. Непорядок! Будем исправляться. И сегодня у нас есть кое-что новенькое.

Предлагаем вам сыграть в старую недобрую угадайку. В центре внимания - отечественные жанровые сериалы. В отличие от полнометражного кино, с ними в России всё в порядке: качественные проекты выходят каждый год и зачастую ни в чем не уступают западным. В общем, зрителю есть из чего выбрать. Но насколько хорошо вы разбираетесь в сериалах?

Итак, перед вами - кадры из 15 "тёмных" сериалов. Здесь и фолк-хоррор, и психологические триллеры, и постапокалипсис. Сможете узнать их все? Попробуйте прямо сейчас и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!