УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксмо издаст на русском серию романов по сериалу "Очень странные дела"

КнигиТВКомментарии: 2

Мы уже не раз писали о книжных приквелах сериала "Очень странные дела", которые в 2018-2019 году начали активно издавать за рубежом (в марте, например, была анонсирована третья такая книга). Но вот в чем новость: издательство "Эксмо" выпустит этот цикл романов и на русском.

Это будет первый официальный книжный цикл по мотивам проектов компании Netflix, опубликованный на русском языке.

Первая книга цикла называниется "Подозрения" (Suspicious Minds), автором ее стала Гвенда Бонд. Роман перенесёт читателей в 1969 год и раскроет неизвестные доселе секреты матери Одиннадцать, Кали и доктора Бреннера.

Аннотация к роману выглядит так:

Студентке колледжа Индианы, Терри Айвз, не терпится изменить мир, поэтому она становится участником важного правительственного эксперимента МК Ультра. Но она не подозревает, что за стенами Национальной лаборатории Хоукинса уже зреет заговор, превосходящий все ожидания. Коварный разум Мартина Бреннера породит воистину страшные планы...

Книга выйдет на русском языке летом, к премьере третьего сезона сериала.

Релиз второго романа цикла намечен на осень. Здесь главным героем станет шериф Джим Хоппер, и мы узнаем о его жизни в Нью-Йорке и интригующих загадках, с которыми ему пришлось столкнуться во время службы в убойном отделе полиции. Сюжет разворачивается в 1984 году. Автор книги - Адам Кристофер, известный русскоязычным читателям по циклу новеллизаций игры Dishonored.

P.S.: За новость спасибо Александре Злотницкой.

См. также: Издательство Эксмо выпустило гид по миру сериала Stranger Things

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!