Новости

Комикс-версия "Противостояния" Стивена Кинга получила переиздание в двух томах

АртКнигиКомментарии: 0

Переиздания книг Короля Ужасов, даже с учетом его отказа от сотрудничества с российскими издателями, выходят так часто, что ЗУ уже перестала за ними следить. Но последний анонс все же смог привлечь наше внимание — ведь речь не о книге, а о графическом романе, основанном на одной из самых известных крупных работ Кинга.

Комикс Роберто Агирре-Сакаса "Противостояние" (The Stand), адаптирующий одноименный роман, впервые издавался на русском в 2014 году, по одной части на книгу. Теперь собрать полную версию истории будет намного легче: переиздание представляет из себя два омнибуса, в первый из которых вошли части 1-4, а во второй — 5-6, плюс дополнительные материалы.

Аннотация гласит:

Комикс "Противостояние" - адаптированный известным писателем и сценаристом Роберто Агирре-Сакаса (сериал "Большая любовь", HBO) и проиллюстрированный Майком Перкинсом ("Капитан Америка") и Лорой Мартин ("Удивительные Люди-Икс") - увлекает читателей в мир хоррора. В мире, созданном Стивеном Кингом, свирепствует смертельная болезнь. Немногим выжившим приходится противостоять пандемии… и друг другу.
Боже, помоги нам всем.

Оба томика (и первый, и второй) можно приобрести в официальном магазине издателя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!