УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Комильфо" выпустит кровавый комикс от создателя "Ходячих мертвецов"

АртКнигиКомментарии: 1

У издательства "Комильфо" созрел анонс, который точно заинтересует тех, кто прочитал серию "Ходячие мертвецы" Роберта Киркмана от корки до корки и хочет чего-нибудь в том же духе. Да и тех, кто со знаменитой зомби-вселенной не знаком, но любит особо жестокие хорроры, эта книга может заинтересовать.

Уже в мае в продажу поступит первый том истории под названием "Умри! Умри! Умри!" ("Die, Die, Die") — новой серии комиксов от Киркмана. Издательская аннотация звучит весьма заманчиво:

В этой серии кровищи будет море, пули будут летать туда-сюда и мочилово будет кромешное, потому что написали этот комикс автор "ходячих мертвецов" Роберт Киркман и шоураннер одноимённого сериала Скотт М. Гимпл, а нарисовал его художник Batman Incorporated Крис Бёрнем!

Нам неприятно это признавать, однако мы живём в мире, полном зла, где злодеи постоянно вершат свои злодеяния. К счастью, в правительстве Соединённых Штатов существует тайное общество, которое работает на благо человечества, используя несистемные методы и индивидуальный террор.

Короче, если вы причиняете людям боль, делаете мир ещё хуже, чем он есть, или просто препятствуете добру... то наверняка кто-то прямо сейчас готовится сказать вам...

УМРИ! УМРИ! УМРИ!

Наполненное экшеном кровавое приключение от авторов, добившихся признания, как в комиксах, так и на телевидении. Здесь вы найдёте всё за что так цените боевики категории R: бесконечное насилие, литры крови, тонны отрубленных конечностей, героев, для которых в одиночку разобраться с целой армией всего лишь вопрос времени. Роберт Киркман вошёл в историю, создав "Ходячих мертвецов", но останавливаться он не собирается и этот комикс тому подтверждение.

В первую книгу вошли 8 выпусков серии — в Штатах она еще активно издается, так что продолжения придется подождать. А примерно оценить градус кровавого безумия можно прямо сейчас, посмотрев на ознакомительные страницы ниже.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Короче, если вы причиняете людям боль, делаете мир ещё хуже, чем он есть, или просто препятствуете добру... то наверняка кто-то прямо сейчас готовится сказать вам...
    УМРИ! УМРИ! УМРИ!

    Люблю запах напалма по утрам жесткие кровавые истории, где добро борется со злом методами зла)

    Как в анекдоте, про добрую и злую девочку, которые на спор плевали в прохожих (добрая девочка попала 10 раз а злая только три, так добро в очередной раз победило зло :3)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!