Новости

Читатели "Ужастиков" познакомятся с "Призраком по соседству"

КнигиКомментарии: 0

С радостью обращаем внимание на свежее пополнение возрожденной серии переводов "Ужастиков" Роберта Лоуренса Стайна. Следующая на очереди история — "Призрак по соседству" ("The Ghost Next Door"), впервые пожаловавшая к русскоязычным читателям на бумаге.

ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ РАНЬШЕ?

Ханна заметила, что в округе творится какая-то чертовщина. С тех пор как в соседнем доме поселился тот странный мальчик.

Но когда же он успел въехать? Разве прошлой ночью, когда Ханна ложилась спать, дом не пустовал? Почему он по-прежнему выглядит заброшенным? Новый сосед избегает отвечать на ее вопросы. Постоянно куда-то таинственно исчезает. А еще он ужасно бледный…

Неужели по соседству с Ханной поселился настоящий… призрак?!

Иллюстрация на обложке принадлежит перу Брэндона Дормана, а за внутреннее оформление форзацев отвечал художник Mystic Zone, на чьи арты мы недавно обращали внимание. Переводом повести занимался обитатель ЗУ, писатель Анатолий Уманский.

Книгу обещают выпустить на прилавки в июне, а в ближайшее время стоит ожидать выхода из печати другого "Ужастика", "Девчонки, что кричала "Монстры!"". Зато уже сейчас к нам в руки попал ознакомительный фрагмент, который наверняка разогреет интерес к еще одному жутковатому сюжету от мастера подросткового хоррора.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!