Новости

Кому-нибудь еще хочется увидеть Зомбилэнд 2?

КиноКомментарии: 10

Режиссер Рубен Фляйшер, создатель комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд", появился на горизонте для того, чтобы поведать нам о статусе потенциального продолжения своего фильма . Новости нельзя назвать особо приятными, если вы ждете этот сиквел.

В интервью Collider Рубен сказал следующее:

Ненавижу так говорить, но обязан сообщить вам, что нет никаких планов о незамедлительном начале работы над сиквелом. По правде говоря, нет даже сценария... Но я не хочу забивать последний гвоздь в крышку гроба.

Режиссер уточнил, что некий проект сценария все-таки существует, но знакомство с этим проектом не произвело впечатления ни на него самого, ни на студийных боссов. Эта версия предполагала прямое продолжение первого фильма с теми же героями, которым предстояло столкнуться с угрозами, исходящими не только от зомби, но и от других людей.

Напомним, что "Добро пожаловать в Zомбилэнд" вышел на экраны в 2009 году и при бюджете в 26 с половиной миллионов долларов собрал кассу более 93 миллионов. В главных ролях в картине снялись Джесси Аузенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, также в веселухе поучаствовали Эмбер Хёрд и Билл Мюррей (в роли самого Билла Мюррея). Синопсис фильма был таким:

После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

Я хочу сказать, что есть фильмы, которые производят на нас настолько неизгладимое впечатление, что мы потом спим и видим, мечтаем и ждем продолжения. А есть фильмы, которые доставляют нам некоторое удовольствие, и мы, конечно, не без любопытства посмотрим сиквел, если он появится - но, образно говоря, не умрем без него. Как по мне, то "Зомбилэнд" относится ко второй категории. Кажется, уже несколько лет никто и не вспоминает про продолжение. Но, может, мне так только кажется? Скажите, что вы думаете об этом.

Источник: Ruben Fleischer Offers ZOMBIELAND 2 Update.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Ну первая часть была реально смешной. Хотя по мне так зомби надоели не меньше вампиров, так что лучше бы создатели обратили внимание на какой-нибудь другой проект.

  • А франкенштейн является зомби? Можно и про него сделать комедию.

  • Не обеднеют кинофильмы без этого продолжения, но было бы неплохо.

    • Вот. Вот это и есть та самая реакция, о которой я написал. Допустим, сиквел "Прометея" мне очень интересен и для меня желаем. А сиквел "Зомбилэнда" как-то так - если будет, посмотрим, ну а не будет - не велика беда.

  • Тут дело вкуса, скорее. В отличии от того же Прометея, мне Зомбилэнд понравился, несколько раз пересматривал. Оттого -- пичаль(

  • фильм конечно достоин внимания, вмеру смешной, актеры неплохо подобраны, да и сюжет ненапрягяющий.

    продолжения конечно буду ждать и первым пойду в кинотеатр на егр премьеру)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!