Новости

Маленький Робокалипсис

КиноКомментарии: 0

В продолжение вчерашней новости о том, что Стивен Спилберг откладывает на неопределенный срок "Робокалипсис". Режиссер еще раз подтвердил, что не отказывается от проекта совсем. Дело в другом - Стивен пересмотрел саму концепцию и решил сделать кино "более личным". По-русски говоря, будет урезан бюджет и для этого будет переписан сценарий.

Журналисты Enterteinment Weekly связались со Спилбергом, и вот что он им дословно сказал насчет "Робокалипсиса":

Мы поняли, что фильм будет стоить много денег, и я нашел способ рассказать эту историю подешевле, но сделать ее гораздо более личной. Я нашел личную дорогу в "Робокалипсис", после чего просто сказал всем, чтобы пошли и поискали новую работу, я начинаю трудиться над новым сценарием и мы вскоре вернемся к этому кино.

Звучит довольно интересно, но вызывает и массу вопросов. Что это еще за "личная дорога", уж не собрался ли Спилберг замутить микроблокбастер в модном стиле мокьюментари? Для голливудского деятеля его калибра кажется странным оглядка на высокую стоимость проекта.

"Робокалипсис" основан на бестселлере Дэниэла Уилсона, рассказывающем о мире будущего, в котором "в один прекрасный момент" все продукты высокоразвитой технологии обратились против человечества, а управляет роботами через сеть вроде Интернета мощный искусственный интеллект под названием Архос.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!