ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Неделя Призраков. Итоги!

КиноКомментарии: 2

Завершен шестой по счету конкурс из серии конкурсов нашего сайта ужасов, приуроченных к фестивалю "После Заката" (американский After Dark). Напомним, что всего мы проводим восемь конкурсов по этому хоррор-фесту совместно с компанией "Топ Фильм" и сетью кинотеатров-мультиплексов "Синема Парк".

Победители конкурса "Неделя Призраков" будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Вой Баньши (Scream of the Banshee) и Задание (The Task) - за один день (четверг, 21 июля).

Важный момент, на который надо обратить внимание прежде всего жителям Москвы - фильмы феста здесь показываются только в одном кинотеатре "Синема Парка", а именно - "Синема Парк" Starlight на Багратионовской (Багратионовский проезд д. 5, ТРЦ "Филион").

Билеты, выигранные в этом конкурсе только на один фильм?

Нет, вы имеете право посетить ДВА фильма в один день.

Когда показ?

Точнее время сеансов может быть различаться в зависимости от Вашего города, уточните в "Синема Парке" на месте.

Написал/позвонил в Синема Парк, а там ничего не знают об этом.

Списки победителей обычно попадают к администратору конкретного кинотеатра в среду.

А можно не в четверг сходить, а в другой день?

НЕТ. Как четко указано в условиях, речь именно о сеансах в четверг.

Где получать билеты?

Приходите в день сеанса в мультиплекс "Синема Парка". Обращаетесь к администратору кинотеатра. Называете свое имя и фамлию - они должны быть внесены в специальные списки гостей от компании "Топ Фильм", списки победителей конкурса на сайте horrorzone.ru

Что делать при возникновении проблем?

Ссылаться на наш сайт (тыкать носом в список победителей). Можно также упомянуть имя Ярослава Ястребова - это сотрудник компании "Топ Фильм", который напрямую связан со всеми нашими фест-конкурсами. Его имейл, куда Вы также можете обращаться в случае возникновения каких-либо непредвиденных проблем и дополнительных вопросов: 777nadene777(собака)mail.ru

Вопрос этого конкурса был таков:

Какая-такая шкатулка известна любому фанату фильмов ужасов?

А варианты ответа:

A. Шкатулка Ле Фаню

B. Шкатулка Лемаршана

или C. Шкатулка Скруджа МакДака

Поразительно, но мы получили несколько ответов с вариантом C - а это вариант нами был введен просто смеха ради. Да-да, утка-миллиардер из "Утиных историй", оказывается, по мнению некоторых наших читателей, обладала некоей шкатулкой, которая известна вот буквально каждому поклоннику жанра ужасов :)

Ле Фаню - знатоки могли знать, а многие, вероятно, слыхали эту фамилию, которая действительно имеет отношение к готике, ужасам, мистике. Шеридан Ле Фаню - писатель ирландского (если мне не изменяет память) происхождения, который писал рассказы о привидениях и сверхъестественном. На его счету довольно известный роман о женщине-вампире "Кармилла". Но у Шеридана Ле Фаню не было никакой шкатулки, о которой должен был бы знать любой фанат хоррора.

Совсем другое дело - шкатулка Лемаршана. О ней действительно просто обязан знать тот, кто мнит себя хоррор-фэном. Шкатулка Лемаршана - этот тот самый "кубик-рубик", головоломка, с помощью которой в наш мир являлись ужасные сенобиты - монструозные создания в стиле садо-мазо из всем прекрасно известной серии фильмов "Восставший из Ада".

Таким образом, единственно верный вариант ответа на поставленный нами вопрос - вариант B. Шкатулка Лемаршана.

Мы получили 113 писем с правильными ответами - и это пока что рекорда, самое большое число правильных ответов из всех проведенных нами конкурсов.

Далее следуют списки победителей. Для вашего удобства список победителей мы приводим по городам. Во избежание путаницы, мы приводим помимо имен еще и часть email-адреса каждого победителя (чтобы они сами могли себя узнать).

Как вы знаете, для каждого города у нас могло быть до 5 победителей. Это значит, что в тех случаях, когда присылалось больше ответов, мы выбирали пятерку счастливчиков случайным, "лотерейным" образом. Ваши имена и фамилии будут внесены в списки в мультиплексах "Синема Парка".

Еще раз повторяем, что точное время сеансов в каждом городе вам желательно уточнить самостоятельно.

ВОЛГОГРАД - поступило 3 правильных ответа.

  1. Арина (aleksari)
  2. Екатерина (yamiyuk)
  3. Рита (ritaneberikuta)

ВОЛОГДА - поступил 1 правильный ответ.

  1. Алёна (alena1234qw)

ВОРОНЕЖ - поступило 3 правильных ответа.

  1. Ольга (yalo662006)
  2. Руслана (tru-lilu)
  3. Валерия (leroon_cha)

ЕКАТЕРИНБУРГ - поступило 2 правильных ответа.

  1. Антон (Tosha_mail)
  2. Никита (Nik_lz)

МОСКВА - поступило 34 (!) правильных ответа.

  1. Марина (voronasvo)
  2. Оксана (lovelyanimal)
  3. Фотина (artemisia)
  4. Анна (annese)
  5. Денис (metro2030)

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ - поступило 6 правильных ответов.

  1. Дмитрий (bacharov1)
  2. Наталья (natysik-19)
  3. Венера (kupcovavenera)
  4. Александр (extrimist16)
  5. Ильдар (asd_zigil)

НИЖНИЙ НОВГОРОД - поступило 8 правильных ответов.

  1. Сергей (4320078)
  2. Елена (panty-elena)
  3. Галина (jalailoveus5)
  4. Антон (b-movies)
  5. Миша (taranmixa)

НОВОСИБИРСК - поступило 5 правильных ответов.

  1. Анастасия (anastasiyabc)
  2. Оксана (kt-cat)
  3. Виктор (Alleine92)
  4. Нурия (manuscha3005)
  5. Кристина (kristinus)

ПЕРМЬ - поступил 1 правильный ответ.

  1. Елена (alenka.onorina)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - поступило 9 правильных ответов.

  1. Фаина (garmond)
  2. Елена (Golden_kati)
  3. Александра (gezyalove2008)
  4. Егор (egor-piter1998)
  5. Мила (mila_rei)

САРАТОВ - поступило 10 правильных ответов.

  1. Наталия (allekta)
  2. Леонид (owk4rce)
  3. Екатерина (catherin_88)
  4. Рина (rina.ermishina)
  5. Турлина (turlina.1997)

ТЮМЕНЬ - поступило 13 правильных ответов.

  1. Виктория (Gicarka)
  2. Умутжан (feniks_12_)
  3. Татьяна (tk121)
  4. Максим (optimist_20)
  5. Станислав (stas-spec)

УФА - поступило 14 правильных ответов.

  1. Владислав (zhenevsky)
  2. Данил (skye.revolt)
  3. Аскар (oskar-zmey)
  4. Наташа (cradleoflife)
  5. Евгений (evgen123123)

Как всегда, наши поздравления победителям и пожелания удачи и внимательности участникам других конкурсов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!