УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс ОЛДБОЙ

КиноКонкурсыКомментарии: 1

Зона Ужасов совместно с компанией-дистрибьютором "Каравелла DDC" (группа компаний "Кармен") предлагают вам принять участие в конкурсе по фильму Спайка Ли "Олдбой" (Old Boy, 2013). Смотрите "Олдбой" в кинотеатрах с 28 ноября 2013 года, принимайте участие в нашем конкурсе и выигрывайте уникальные и полезные призы.

О фильме:

Джош Бролин, Сэмюэл Л. Джексон, Шарлто Копли, Элизабет Олсен в ремейке всемирноизвестного культового южнокрейского шок-триллера "Олдбой". Фильм рассказывает о мужчине по имени Джо, которого совершенно без всяких объяснений заточили неизвестно где на целых 15 лет. В это время погибла его жена, убийцей же органы правопорядка считают исчезнувшего супруга. Но вот героя выпускают из заточения, естественно, он начинает искать правду, впутываясь в жестокость и кровопролитие.

Официальный русский сайт: //oldboy-film.ru/

Трейлер фильма:

Определение победителей

Дано три вопроса по фильму "Олдбой" и по три варианта ответа на каждый из них. Если вы смотрели фильм, то без труда выберете правильные варианты ответа. Их нужно будет указать в специальной форме внизу этой страницы. Ваши ответы мы принимаем до 8 декабря (включительно). В случае, если правильных ответов будет больше, чем у нас есть призов, то победители будут выбраны случайным "лотерейным" образом из общего числа.

Призы

В наличии - 7 уникальных молотков и 7 не менее уникальных зонтиков с фирменным логотипом фильма "Олдбой". Каждый победитель конкурса получит 1 такой молоток и 1 такой зонтик.

Фото призов:

Конкурсные вопросы

1) Из-за чего срывается сделка Джо в начале фильма?

А) Он засыпает посреди встречи

Б) Он оскорбляет девушку клиента

В) Он проливает шампанское на клиента

2) Что вместе с едой приносили Джо, пока он был в заточении?

А) Вино

Б) Чай

В) Водку

3) Сколько всего вопросов задает похититель Джо?

А) Три

Б) Два

В) Пять

Конкурс завершен!

Итоги конкурса подведены здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, дополню. Если вы сами не в Москве, но у вас есть друзья/знакомые в столице, то можно, конечно, через них будет призы получить. Просто сама выдача призов в офисе в Москве будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!