УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс ПОЖИРАТЕЛИ. ИТОГИ!

КиноКомментарии: 1

Внимание! В полночь по московскому времени, в ночь с 30 сентября на 1 октября завершился конкурс, который мы проводили совместно с хоррор-телеканалом Настоящее страшное телевидение. Сегодня, в полном соответствии с условиями конкурса, мы случайным, "викторинным" способом выбрали 10 счастливцев из общего числа тех, кто прислал нам правильные ответы. Список, вместе с почтовыми адреса, направлен спонсору конкурса. На почту победителям придет их приз - лицензионный DVD с фильмом ужасов "Пожиратели".

Настоящее страшное телевидение (НСТВ) - это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений и мистики. Погружая зрителя в зловеще-захватывающий мир, увлекательные фильмы телеканала побуждают его отвлечься от повседневности. Смотри, не оглядывайся! Читай блог настоящего страшного телевидения в Зоне Ужасов!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс выиграть DVD с фильмом "Пожиратели", необходимо было правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Из какой страны родом режиссер "Пожирателей" Хуан Карлос Фреснадильо?

Выбрать предлагалось из трех вариантов: США, Испания и Бразилия.

Вопрос был действительно легким и большинство участников ответили на него совершенно верно. Да, Хуан Карлос родился в Испании, а если быть точными - то в Тенерифе, на Канарских островах. Вариант "США" не назвал никто, но несколько участников ошибочно предположили, что Фреснадильо родом из Бразилии.

Далее мы приводим список победителей. Еще раз повторим, что эти люди были выбраны нами случайным образом из всех, кто прислал нам правильные ответы. То есть им - повезло. А всего нам поступило порядка семидесяти писем с правильными ответами. Тем 60-ти, кому в этот раз не посчастливилось, желаем не расстраиваться, впереди еще много конкурсов, в которых вы сможете принять участие и рассчитывать на победу.

1. Домаратская Дарья (Криводановка, Новосибирская обл.)

2. Куликов Анатолий Николаевич (Вологда)

3. Емельянов Николай (Бормист, Пермский кр.)

4. Бучнев Олег (Воронеж)

5. Моргун Светлана (Оренбург)

6. Жидкова Анна (Волгоград)

7. Малафеев Владимир (Буй, Костромская обл.)

8. Даулеткулов Алем (Алматы, Казахстан)

9. Тимофеева Светлана (Н. Новгород)

10. Шумова Ольга (Москва)

Ожидайте посылку с призом, друзья. Все благодарности, вопросы и пожелания можете оставлять, между прочим, представителям самого канала НСТВ в их блоге у нас в Блогах Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!