Новости

Король трэша Ллойд Кауфман приедет в Алма-Ату

КиноКомментарии: 2

Алма-Ата (или Алматы) - крупнейший мегаполис Казахстана, важный торговый и культурный центр страны. Стараниями организаторов фестиваля малобюджетного кино Tums Film Festival культура Казахстана в ближайшее время еще больше обогатиться, потому как в Алма-Ату приедет никто иной как всемирно известный, всеми любимый и уважаемый король трэша Ллойд Кауфман.

Сценарист, режиссер и продюсер, выпускник Йельского университета и создатель культовой студии Troma, Кауфман проведет трехчасовой мастер-класс, в рамках которого поведает молодым кинематографистам и просто любопытствующим о том, как и с чего начать создание своего первого фильма, что происходит в период подготовки к съемкам, как подобрать съемочную бригаду и даже о том, как пережит профессиональный кризис.

Мероприятие состоится 27 мая в актовом зале университета "Туран", будет проводиться на английском языке с последовательным переводом на русский, а завершится показом кинодилогии Ллойда Кауфмана "Возвращение в Атомную школу" - фильмы будут показаны на английском языке с русскими субтитрами.

Участники мастер-класса получат уникальную возможность задать Ллойду Кауфману вопросы, сфотографироваться с режиссером и взять у него автограф. Кроме того, на протяжении всего дня слушатели смогут приобрести книги и фильмы Ллойда Кауфмана на DVD и Blu-Ray дисках, а также другие сувениры (футболки, постеры, комиксы, магниты и др.) по специальным ценам.

В общем, будете в Алма-Ате этой весной - обязательно загляните. Мастер-класс и показ фильмов состоятся 27 мая 2018 года с 12:00 до 19:00по адресу город Алма-Ата, университет "Туран", ул. Сатпаева, 16-18, 18а, актовый зал. Билеты можно приобрести прямо сейчас на сайте "Тикетон":

//ticketon.kz/event/lloyd-kaufman-snimi-svoy-film

Стоимость участия в местной валюте – 2500 тенге.

Мастер-класс организован независимым кинофестивалем малобюджетного кино Tums Film Festival при поддержке Дипломатической миссии США в Казахстане, конкурса короткометражных фильмов 48 Hour Film Race – "Снять за 48 часов" и университета "Туран".

Перед приездом Ллойда Кауфмана в Алматы организаторы мастер-класса также планируют провести показ документального фильма "Добро пожаловать в Тромавиль", ретроспективу фильмов Ллойда Кауфмана и презентацию первого короткометражного VR-фильма "Трома Энтертейнмент" Heart of Fartness: Toxie’s Toxic Twin Trauma. Все мероприятия будут проходить в American Space Almaty по адресу ул. Байзакова, 280, SmArt.Point (БЦ "Almaty Towers"). Вход бесплатный.

Дата и время проведения мероприятий будут опубликованы на страницах Tums

Film Festival в социальных сетях:

Facebook.com/tumsfestival

Instagram.com/tumsfestivalkz

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ллойд, где Пятый "Токсичный мститель"?

    Кучу лет назад были не просто новости, а кадры со съёмок, дети Токсика и его жены и всё такое. Где фильм??? Алло)))

    Трома вообще за последние годы что-то выпускала?

    Или Азилум компьютерным безумием похоронил дешёвые практические эффекты?)

    • Съемки "Токсичного мстителя 5" так и не начались, был снят только футадж для промо-трейлера История Токсика была завершена в первом VR-фильме "Тромы" Heart of Fartness: Toxie’s Toxic Twin Trauma.

      За последние пять лет "Трома" сняла два фильма - кинодилогию "Возвращение в Атомную школу", а этим летом запланированы съемки "Дерьмошторма" по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Буря".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!