УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый дублированный трейлер "Музы смерти" Балагуэро

КиноКомментарии: 0

До российской премьеры хоррора Muse осталась пара недель, и компания-прокатчик Cinema Prestige опубликовала еще один дублированный трейлер картины. Первый, напомним, Зона Ужасов демонстрировала в начале месяца.

Фильм снят по мотивам мистического романа Хосе Карлоса Сомозы "Дама номер 13" (La dama número trece). Судя по всему, в экранизации Дам заменили Музами и сократили их число до семи. Таким образом кино изначально получило название "Муза", а в российской локализации и вовсе было три варианта. Финальный - "Муза смерти".

Синопсис:

Каждую ночь профессору Самуэлю Соломону снится один и тот же кошмар: таинственный ритуал, завершающийся зверским убийством. Неожиданно в новостях сообщают о женщине, убитой точно как в его сне. Профессор отправляется на место преступления и находит загадочное стихотворное послание. Цепь последовавших кровавых событий приводит его к пониманию, что из загробного мира в наш пытаются прорваться музы – древние богини, покровительницы искусств и наук. Только теперь их искусство – убивать. Они любят загадывать загадки – а каждая неразгаданная означает чью-то смерть…

За постановку "Музы смерти" отвечал Хауме (Жауме) Балагуэро ("Репортаж", "Хрупкость", "Крепкий сон").

В актерском составе отметились Эллиот Кауэн ("Вой", 2015), Франка Потенте ("Крип", "Заклятие 2"), Кристофер Ллойд (трилогия "Назад в будущее"), Джоэнн Уэлли ("Борджиа"), Ана Улару ("Инферно"), Леонор Уотлинг ("Убийства в Оксфорде"), Мануэла Вельес ("Захват") и другие.

Российская премьера картины состоится 10 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!