УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Королева крика Ди Уоллес услышит страшные истории у "Костра"

КиноКомментарии: 0

Актрисе, некогда украсившей своим участием такие культовые ленты, как "Вой", "Зубастики" и "Куджо", уже за 70 — но она все еще активно снимается. Инди-режиссеры с копеечными бюджетами всегда рады позвать в очередную нетленку Ди Уоллес-Стоун и вынести ее имя на постер, а за год таких фильмов набирается по 7-10 штук. Об одном из будущих подобных проектов рассказываем сегодня.

Лента "Костёр" (Campfire) от режиссера, сценариста и продюсера в одном лице Джона Лохманна станет подобием хоррор-альманаха. Зрителям обещают шестерку историй о привидениях, каждую из которых расскажут у того самого костра: пока еще непонятно кто и кому именно. Впрочем, список актеров уже известен: в кадр вместе с Уоллес попадут Эрика Элениак ("Отчаянные домохозяйки"), Лиза Уилкокс ("Кошмар на улице Вязов 4-5"), Джереми Ирвин ("Аватар 2-3") и Мэтти Кардаропл ("Лемони Сникет: 33 несчастья").

Скромно выполненный дебютный тизер обещают премьеру в октябре 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!