Новости

Королевы крика и Кэйн Ходдер встретятся в психологическом инди-хорроре

КиноКомментарии: 4

Занятные новости с инди-полей — только для ценителей.

Звезду франчайзов "Пятница, 13-е" и "Топор", богатыря Кэйна Ходдера можно будет увидеть в малобюджетном триллере "Зловещий союзник" (Wicked Ally). Наличие знаменитости категории "B" для кино соответствующего класса — не в новинку, но вместе с Ходдером в касте прописались еще две иконы жанра. Это Тьюзди Найт из "Кошмара на улице Вязов 4" и Фелисса Роуз, которая запомнилась фанатам слэшеров как Анжела из "Спящего лагеря".

О сюжете фильма пока мало что известно: безызвестная режиссер Эмили Энн Сесил собралась снимать некую "смесь экшена и драмы". Ходдеру досталась роль некоего капитана Чарльза Блэка, Роуз сыграет мать главного злодея, а Найт — сестру детектива, который идет по его следу. Сейчас лента находится в статусе "пре-продакшн", съемки планируют начать весной 2021-го, а показать итог — аж в 2022 году. Зато на наш суд выставили простенький тизер-постер — и на том спасибо.

В тему: "Благие деяния Дьявола": кровь, вампиры и Кэйн Ходдер (ТРЕЙЛЕР)

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!