УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Королевы Крика РЕТРО - Барбара Крэмптон (18+ ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 4

Актриса Барбара Крэмптон (Barbara Crampton) - не просто "королева крика", а настоящая живая икона жанра ужасов. И просто преступно, что мы до сих пор не уделяли ей внимания в нашей спецрубрике "для взрослых". Не так давно в Сети всплыли кадры из фотосессии Simply Beasty Барбары для журнала Playboy, датируемые декабрем 1986 года - отличный повод восполнить пробелы.

Собственно, Крэмптон прославилась именно в 80-е. Когда актрисе не было еще и 30, она снялась в культовых ныне хоррорах "Реаниматор" (1985) и "Извне" (1986), вдохновленных произведениями писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. За ними последовали роли в таких лентах как "Роботы-убийцы" (1986), "Пугающие до дрожи" (1988), "Повелитель кукол" (1989).

В 90-е актриса отметилась в еще одном кино по Лавкрафту - "Урод в замке" (1995), а также сыграла в фантастике "Космические дальнобойщики" (1996) с Деннисом Хоппером. Хотя в целом в этот период карьера Барбары уже шла на спад, да и в жанровом кино она стала появляться все реже.

2000-е годы для Крэмптон стали, по сути, простоем, зато в в 2010-е Барбара вернулась к активной работе и с тех пор практически каждый год снимается в заметных проектах, а также нередко выступает в своих фильмах продюсером. Особо стоит отметить, что с годами актриса не стала выглядеть менее привлекательно, в отличие от многих своих коллег - убедиться в этом можно, посмотрев галерею Барбары в ЗУ, где собраны ее фото разных лет.

В последние 10-15 лет Крэмптон частенько снимается в ролях второго плана или камео в заметных проектах - сериалы "Нулевой канал" "Калейдоскоп ужасов", "Навстречу тьме", слэшер "Тебе конец!" (2011), инди-хиты "Мы еще здесь" (2015) и "Тело" (2017), комедия ужасов "Повелитель кукол: Самый маленький Рейх" (2018), хоррор-альманах "Смертельный декабрь" (2019), а также дает интервью для документалок о хорроре, таких как Why Horror? (2014) и "В поисках тьмы" (2019).

Особого упоминания достойно возвращение Барбары к кино по произведениям Лавкрафта или же вдохновленных ими: "За вратами" (2016), ремейк "Урод в замке" (2020), "Жена Джейкоба" (2021), "Подходящая плоть" (2023). Да, все это не фильмы категории A, но надо отдать должное актрисе и продюсеру, которая не в пример другим постаревшим иконам жанра ужасов, определенную планку качества держит и в откровенном хламе если и снимается, то крайне редко.

Но обнажалась Крэмптон не только для мужских журналов. Случалось ей в молодые годы демонстрировать свою первозданную красоту и в кино. Вот вам несколько ностальгическо-эротических кадров из фильмографии актрисы:

+ бонус! Анимированные кадры из эротических сцен с участием Барбары!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!