Новости

Королевы Крика РЕТРО - Бринк Стивенс (18+ ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 6

Сто лет мы толком не вспоминали про нашу эротическую рубрику "для взрослых" - все как-то не до того было (а может просто главред стареет, хе-хе). И вот, обновляя базу знаний по актерам, пополняя галереи фото и т.д., наткнулись на "королеву крика", звездочку дешевых фильмов ужасов самой низкопробной категории актрису Бринк Стивенс... Бинго! Это было попадание в точку и отличный повод вернуться к эро-материалам на сайте.

Бринк Стивенс (Brinke Stevens) - она же Berinka Stevens, она же Charlene Elizabeth Brinkman - родилась в Сан-Диего (штат Калифорния, США) 20 сентября 1954 года. Училась на морского биолога, но предпочла науке карьеру модели и актрисы. Ее дебют в кино состоялся в 1972 году в фильме ужасов "Некромантия", затем был безуспешный поиск работы по специальности, переезд в Лос-Анджелес и работа моделью. В 1982 году Стивенс появляется в слэшере "Кровавая вечеринка", играет мелкие роли в фантастическом боевике "Человек, которого не было" (1983) и сериале "Сказки темной стороны".

Среди наиболее известных жанровых лент с участие Бринк - "Единственный выживший" (1984), "Подставное тело" (1984), "Полководцы" (1988), "Поворот на Трансильванию" (1989) и многие другие.

Стивенс не была особо разборчива в ролях в молодости, а с годами и вовсе принялась сниматься во всем подряд - фильмография актрисы пестрит микробюджетными (2, 5, 10 тысяч долларов) хоррорами. Включая приобретшие определенную известность в узких кругах фильмы "Плохие девчонки с Марса" (1990), "Королевы крика в джакузи" (1991), "Джек тыквенная голова" (1995), "Резня болельщиц" (2003), "Вампиры против зомби" (2004), "Отмычка" (2006), "Миссис Клаус" (2018), "Дом смерти" (2018).

На ее счету более 170 ролей в фильмах и сериалах, опыт работы со знатными трэшмейкерами Джимом Уайнорски и Фредом Оленом Рэем, совместные съемки с легендами жанра Ангусом Сримом, Кэйном Ходдером и другими.

В результате, не имея какого-то большого актерского таланта, Бринк сумела стать признанной "королевой крика" и в этом почетном статусе поучаствовала в документалке "Screaming in High Heels: The Rise & Fall of the Scream Queen Era" (2012). У нее есть собственный маленький фан-клуб и персональный сайт - www.brinke.com - который, правда, не обновлялся с декабря прошлого года.

В свои 65 Стивенс частая гостья хоррор-конвентов и до сих пор активно снимается - в 2020 году, если верить профильным сайтам, у нее в работе сразу восемь проектов, а на 2021-й планируется еще несколько.

Вот как Бринк выглядит сейчас

А вот эта дама во времена своей славы:

См. также: Королевы Крика [Ретро] Обворожительная ЭЛЬВИРА Кассандра Петерсон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!