УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОСА - новый проект от продюсеров сериалов "Метод" и "Хрустальный" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Кто бы мог подумать в "лихие 90-е", что маленький потешный толстячок из кабаре-дуэта "Академия" станет крутым продюсером и будет ассоциироваться с самыми популярными российскими сериалами о маньяках?

А вот надо ж тебе - именно компания "Среда" Александра Цекало отвечает за многим понравившийся "Метод" и просто отличный "Хрустальный". А теперь пробует повторить успех с проектом "Коса", созданным специально для стриминга Kion.

Море волнуется раз...

На Куршской косе находят тело девочки, вспоротое от шеи до лобка, с белой лилией в руке. За дело берутся следователь Ева Кайдас и журналист Роман Рахманов, каждый из которых тяготится непережитой травмой. Так, два раненых существа, чувствующих непреодолимое магнетическое притяжение друг к другу, проходят через страшный и мучительный опыт борьбы с самими собой и изучают непостижимую философию маньяка-эстета.

Заинтригованы? Премьера уже 25 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 августа 2021

    Охренеть эстет...

    А новость хорошая, и трейлер понравился. Было бы приятнее послушать отечественную музыку в трейлере, но все равно впечатление позитивное.

    (С 90-х любой человек мог измениться до неузнаваемости. Может, идея компании SREDA ещё тогда появилась, а теперь она воплощена в жизнь.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!