УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар становится явью на локализованном постере "Ловца снов"

КиноКомментарии: 1

Мистический хоррор "Ловец снов" (Dreamkatcher) этим летом доберется до российских кинотеатров, о чем нам напоминает засветившийся в сети постер с российским заголовком. Если создатели фильма кое-как открутились от ассоциации с экранизацией Стивена Кинга, заменив в написании буковку "C" на "K", то наши подобной схожести, похоже, только обрадовались и менять ничего не стали. Впрочем, не в упрек, название все равно переведено дословно.

По сюжету,

Мальчик находит старинный оккультный предмет ловец снов через который его страшные сны проникают в реальность.

"Ловец снов" интересен, в первую очередь, актерским составом: в нем отметились Рада Митчелл ("Сайлент Хилл 1-2", "Падение Лондона"), Генри Томас ("Игра Джералда", "Призраки дома на холме") и вездесущая Лин Шэй ("Астрал 1-4"). Композитором выступил Джозеф Бишара, сочинивший музыку к "Заклятию" и "Астралу", а также сыгравший в обоих фильмах жутких чудовищ.

До больших экранов кино доедет 13 августа 2020 года. Будем смотреть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!